レシピブログ
材料 オリーブオイル適量 にんにく3,4片 鷹の爪2本 エビ200g シメジ一袋 ズッキーニ小1本 塩コショウ 作り方 1、オリーブオイルをたっぷり入れてにんにくのスライス、鷹の爪で香りを出す。 2、エビ、小口切りのズッキーニ、シメジを入れて弱火でゆっくり煮、塩コショウで味を調える。 ブログのお友達ココちゃんの記事で教えてもらったアヒージョというものを作った。しかし材料は自宅......
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
【決定版!!】うちのハ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...