レシピブログ
材料 干し南瓜 ちりめん 鰹節 鷹の爪 (ゴマ、干しエビ等OK) ごま油 みりん 出汁醤油 材料の量はお好みで! 作り方 1、干した南瓜は少し水で戻し細く切っておく。 2、フライパンにごま油をしき、干し南瓜、ちりめんを炒める。 3、2にみりんを入れて少し煮る感じでからませ鰹節を入れて最後に出汁醤油でぱらっとするまで炒めて出来上がり。 干し南瓜 1cmぐらいに切って裏表2日ほど干した......
さつまいもと南瓜のブラ...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜のマーブルパウンド
南瓜のポタージュ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...