☆蒸し野菜☆

☆蒸し野菜☆
  1. おいしそう!

材料 人参 ズッキーニ じゃがいも 茗荷 ジャンボニンニク エビ 酒 ゆずぽん 和辛子 作り方 1、材料は食べやすい大きさに切る。茗荷も半分か1/4に切っておく。 2、蒸し鍋に並べエビは上に置いて酒を大さじ1ぐらい振りかける。野菜の下ごしらえのメニューでチンする^^ ゆずぽん+和辛子でいただきました。 ちょっと肌寒さを感じ、ちょうど蒸した温野菜が美味しいです。 特に茗荷とズッキーニ は温野菜にする......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!