レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 明日葉 2本 シーチキン半缶 マヨネーズ大さじ1 塩コショウ 作り方 1、明日葉は茎から湯がき茎が柔らかくなったら冷水にとりさっと粗熱を水をよく切る。マヨネーズ(カロリーハーフ)塩コショウ、シーチキンで和える。 実家に植えている明日葉の葉が秋めいて出だした^^ ちょっと癖があるお味だが私はあまり気にならない。 茗荷の鰹節和え 茗荷を千切りにし鰹節、酢、出汁醤油であえる。 メニュー 唐揚げ(コ......
シーチキンを使用した簡...
簡単にできる美味しい新...
きゅうりとトマトとシー...
【連続リピ!!】子供も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ