レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ゴーヤ2本(今回はアップルゴーヤと普通のゴーヤ各一本) アミエビ1/2カップ 鰹節1/2カップ 砂糖大1 みりん大1 出汁醤油大2 酒大1 ごま油大1 作り方 1、ゴーヤは薄切り、フライパンにごま油を敷いて炒めていく。 2、しんなりしてきたら砂糖、酒、みりん、出汁醤油を入れて中火で煮詰めていく。 水分が少なくなったらアミエビ、鰹節を入れて炒め水分を飛ばしていく。 アミエビや鰹節の出汁が出て美......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのオイスターソー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ