レシピブログ
材料 小松菜1束 厚揚げ 出汁醤油大2 みりん大1 酒大1 一味唐辛子 ごま油 作り方 1、小松菜はよく洗い食べやすい大きさに切って茎と葉を別にしておく。厚揚げは食べやすい大きさに切っておく。 2、フライパンにごま油を敷いて小松菜の茎を炒めしんなりしたら葉を入れてさっと炒め厚揚げ、出汁醤油、みりん、酒を入れて水分が少なそうなら少し水を入れて煮込む。一味唐辛子をお好みで入れて煮込む。 栄養価の高い小......
レンジだけ!めんつゆだ...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...