☆手羽先の漬け焼き☆

☆手羽先の漬け焼き☆
  1. おいしそう!

材料 鶏手羽先500g 出汁醤油大さじ2(塩分が気になる方は少なめにして生姜を多めにしてみるのも良い) みりん大さじ1 生姜1片 にんにく1片 作り方 1、ポリ袋に手羽先、出汁醤油、みりん、生姜にんにくはすりおろして3時間ぐらい漬け込む。 2、グリルで焼く。余分な脂が落ちてヘルシーです。 味がしっかりついてビールの友にばっちりです!!私は生姜をたっぷり目にすりおろしています。 牛蒡、菊芋、人参のき......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!