レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏手羽先500g 出汁醤油大さじ2(塩分が気になる方は少なめにして生姜を多めにしてみるのも良い) みりん大さじ1 生姜1片 にんにく1片 作り方 1、ポリ袋に手羽先、出汁醤油、みりん、生姜にんにくはすりおろして3時間ぐらい漬け込む。 2、グリルで焼く。余分な脂が落ちてヘルシーです。 味がしっかりついてビールの友にばっちりです!!私は生姜をたっぷり目にすりおろしています。 牛蒡、菊芋、人参のき......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...