レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 菊芋 アミエビ オリーブオイル大さじ1 ゆずぽん小さじ1 作り方 菊芋はたわしでよく洗いお好きな厚さにスライスする。 水にさらさないで そのままお皿に!!アミエビをのせオリーブオイルとゆずぽん(にんにく醤油なども美味しい)でいただく。 生の菊芋ももうすぐ終了です^^今のうちに食べておこうと!! イヌリンという水溶性の食物繊維がたっぷりで腸の環境が良くなります。効果を感じたい方は特に食事の最初......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
手羽先のにんにく黒胡椒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...