レシピブログ
材料 菊芋の若葉 塩昆布 作り方 菊芋の間引いた若葉、上の3枚ぐらいをさっと湯がき塩昆布で和えてみただけです。私の写真では茎が入っていますが茎は歯触りが気になるので入れないで芽だけだとお味や匂いはないので調味で普通に頂けます。 菊芋の効果があるなら葉っぱも食べてもいいのでは・・・・ となるとお茶にしいても良いかもと どくだみ茶を作るときと同じように洗って水けを切って現在乾燥中......
スナップエンドウで♪ペ...
<豚肉とスナップエンド...
★スナップエンドウ大量...
スナップエンドウとミニ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...