レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4人分 ピーマン5,6個 お揚げ大判2枚 しらす干し一袋 卵3個 塩胡椒 サラダ油大さじ1 作り方 1,ピーマンは種を取って1cm位に切る。お揚げも1cmの細切りにする。 2,フライパンにサラダ油をしきピーマン、お揚げを中火でゆっくり炒める。お揚げがこんがりしたらしらすを入れて塩胡椒して炒め、具を半分によけて溶き卵をさくっと炒めて具と会わせて出来上がり。 いつも和風で食べているお揚げを炒めた......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと桜海老のピリ...
ピーマンと小松菜のオイ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご