☆白菜のおからパウダー煮☆

☆白菜のおからパウダー煮☆
  1. おいしそう!

材料 4人分 白菜 葉10枚ぐらい 竹輪4本 顆粒出汁 みりん大さじ2 白だし大さじ2 酒大さじ1 おからパウダー大さじ4~5 作り方 1,白菜は食べやすい大きさに切る。竹輪は半分に切って小口切り。 2,鍋に白菜を入れ調味料を入れて蓋をし白菜の水分が出るまでしっかり弱中火で煮る。水分が出たら竹輪を入れて白菜がしんなりするまで煮る。 3、白菜の水分の部分におからパウダーを入れて混ぜ弱火で煮込む。 ......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!