☆赤玉葱でころころ酢玉葱☆

☆赤玉葱でころころ酢玉葱☆
  1. おいしそう!

材料 赤玉葱 便利酢 作り方 1,赤玉葱をころころに切って容器に入れて便利酢を入れ蓋をして振ってなじます。 30分ぐらいおくとしんなりして食べれます。 トマトスライスに酢玉葱を便利酢ごとのせてオリーブオイルをかけてサラダとして食べました。 インゲンとズッキーニ、お揚げの煮物 ズッキーニは煮ても美味しくいただけます^^ ポテトサラダ アンデスレッドと新玉葱、シーチキン、ハムでてんこ盛りのポテサラ作り......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!