レシピブログ
材料 2人分 スナップエンドウ 100g 鶏胸肉1枚 塩胡椒 オイスターソース大さじ1 サラダ油大さじ1 作り方 1,スナップエンドウは筋を取る。 2,鶏胸肉は一口大に薄切りにする。 3,フライパンにサラダ油をしいて鶏肉を炒め、スナップエンドウを入れて炒め塩胡椒する。蓋をして蒸し炒めする。スナップエンドウの色が変わったらオイスターソースを回し入れ絡めて出来上がり^^ 久しぶりです^^;忙しすぎで昨......
スナップエンドウで♪ペ...
<豚肉とスナップエンド...
★スナップエンドウ大量...
シンプルが一番!! ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット