レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 3人分 鰯3尾 小麦粉大さじ1 カレーパウダー大さじ1 サラダ油大さじ3 作り方 1、鰯は頭をとって内臓を抜き背開きにして背骨、小骨も取れる限り除けておきます。 2、小麦粉、カレーパウダーを振りかける。 ラップをしいて鰯を並べて調理しました。(個人的にはお魚を捌くのは苦手です^^;) 3、フライパンにサラダ油をしき中強火で鰯は皮面から焼いていく。両面焼けたら出来上がり。 お隣さんか......
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯の塩麹梅煮
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪