鰯のソテー レシピあり

鰯のソテー
  1. おいしそう!

材料 3人分 鰯3尾 小麦粉大さじ1 カレーパウダー大さじ1 サラダ油大さじ3 作り方 1、鰯は頭をとって内臓を抜き背開きにして背骨、小骨も取れる限り除けておきます。 2、小麦粉、カレーパウダーを振りかける。 ラップをしいて鰯を並べて調理しました。(個人的にはお魚を捌くのは苦手です^^;) 3、フライパンにサラダ油をしき中強火で鰯は皮面から焼いていく。両面焼けたら出来上がり。   お隣さんか......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!