レシピブログ
材料 2人分 厚揚4切れ オイスターソース大さじ1 生姜一かけ 酒大さじ1 ゴマ 青み(葱、パセリ、等・私は自家栽培の細いアスパラ^^) すりごま適量 作り方 1,生姜はすり下ろす。チューブのでOK。 2,生姜、酒、オイスターソースは混ぜ合わせておく。 3,フライパンを熱して薄くサラダ油をしき厚揚を両面焼き、少し焦げ色がついたら2を入れて絡めて出来上がり。 器に盛って青みとすりごまをかけて出来上......
シンプルに美味しい【青...
野菜をおいしく◎さつま...
【ホエーを使った】体に...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...