レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 2人分 厚揚4切れ オイスターソース大さじ1 生姜一かけ 酒大さじ1 ゴマ 青み(葱、パセリ、等・私は自家栽培の細いアスパラ^^) すりごま適量 作り方 1,生姜はすり下ろす。チューブのでOK。 2,生姜、酒、オイスターソースは混ぜ合わせておく。 3,フライパンを熱して薄くサラダ油をしき厚揚を両面焼き、少し焦げ色がついたら2を入れて絡めて出来上がり。 器に盛って青みとすりごまをかけて出来上......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
<野菜デザート> ♪♪...
シンプルに美味しい【青...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...