レシピブログ
材料 2人分 厚揚4切れ オイスターソース大さじ1 生姜一かけ 酒大さじ1 ゴマ 青み(葱、パセリ、等・私は自家栽培の細いアスパラ^^) すりごま適量 作り方 1,生姜はすり下ろす。チューブのでOK。 2,生姜、酒、オイスターソースは混ぜ合わせておく。 3,フライパンを熱して薄くサラダ油をしき厚揚を両面焼き、少し焦げ色がついたら2を入れて絡めて出来上がり。 器に盛って青みとすりごまをかけて出来上......
ご飯にのっけて。豚ひき...
【ホエーを使った】体に...
夏野菜たぷりエスニック...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋