レシピブログ
材料 2人分 厚揚4切れ オイスターソース大さじ1 生姜一かけ 酒大さじ1 ゴマ 青み(葱、パセリ、等・私は自家栽培の細いアスパラ^^) すりごま適量 作り方 1,生姜はすり下ろす。チューブのでOK。 2,生姜、酒、オイスターソースは混ぜ合わせておく。 3,フライパンを熱して薄くサラダ油をしき厚揚を両面焼き、少し焦げ色がついたら2を入れて絡めて出来上がり。 器に盛って青みとすりごまをかけて出来上......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...