レシピブログ
材料 2人分 厚揚4切れ オイスターソース大さじ1 生姜一かけ 酒大さじ1 ゴマ 青み(葱、パセリ、等・私は自家栽培の細いアスパラ^^) すりごま適量 作り方 1,生姜はすり下ろす。チューブのでOK。 2,生姜、酒、オイスターソースは混ぜ合わせておく。 3,フライパンを熱して薄くサラダ油をしき厚揚を両面焼き、少し焦げ色がついたら2を入れて絡めて出来上がり。 器に盛って青みとすりごまをかけて出来上......
肉野菜炒め~香味ソース...
【ホエーを使った】体に...
夏野菜たっぷり カポナ...
市販のカレールウでOK...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット