レシピブログ
材料2、3人分 シメジ1パック ベーコン2枚 カニかま1パック ピザ用チーズ適量 オリーブオイル大さじ1 塩胡椒適量 作り方 1、耐熱の皿にくっつかないホイルを敷き、シメジを割り入れる。 2、カニかま、ベーコンも切ってシメジの上にのせる。 3、全体にオリーブオイル・塩胡椒してチーズをのせてオーブントースターで焼く。 様子を見ながらチーズが良い感じで焦げたら出来上がり。 ビールの友に美味しいで......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...