レシピブログ
材料 サーモンお刺身用適量 フルーツトマト5,6個 オクラ7本 バジル 適量 便利酢:オリーブオイル 1:1 塩少々 黒胡椒少々 作り方 1,オクラはサッと湯がき食べやすい大きさに切る。 2,サーモンも薄く切りお皿に並べる。一番上にバジルの葉を盛る。 3,便利酢(いつもは酢玉葱をそのまま使います)とオリーブオイルを混ぜかけ、黒胡椒を挽き出来上がり。 レシピを書くほどの物ではないですが、残念なのは......
きゅうりと長芋のお酢な...
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
「ちもと」の酢味噌和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...