夏野菜でカルパッチョ レシピあり

夏野菜でカルパッチョ
  1. おいしそう!

材料 サーモンお刺身用適量 フルーツトマト5,6個 オクラ7本 バジル 適量 便利酢:オリーブオイル 1:1 塩少々 黒胡椒少々 作り方 1,オクラはサッと湯がき食べやすい大きさに切る。 2,サーモンも薄く切りお皿に並べる。一番上にバジルの葉を盛る。 3,便利酢(いつもは酢玉葱をそのまま使います)とオリーブオイルを混ぜかけ、黒胡椒を挽き出来上がり。 レシピを書くほどの物ではないですが、残念なのは......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!