レシピブログ
材料 3人分 茄子小3本 万願寺とうがらし6本 めんつゆ300cc 豆板醤小さじ1 作り方 1、茄子は縦に6~8に切る。 2、めんつゆを作りレンジで加熱し豆板醤を溶き入れる。 3、フライパンに多めのサラダ油を入れ茄子と万願寺とうがらしを揚げ焼きにする。焼けたらすぐ2に浸す。出汁に漬かるよう馴染ませ出来上がり。 簡単に出来て、ビールにあいます‼️ 夏野菜がどんどん出来て来て、かぼちゃやズッキ......
簡単!茄子とほうれん草...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
*豚と茄子の甘辛丼*
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り