レシピブログ
材料 3人分 茄子小3本 万願寺とうがらし6本 めんつゆ300cc 豆板醤小さじ1 作り方 1、茄子は縦に6~8に切る。 2、めんつゆを作りレンジで加熱し豆板醤を溶き入れる。 3、フライパンに多めのサラダ油を入れ茄子と万願寺とうがらしを揚げ焼きにする。焼けたらすぐ2に浸す。出汁に漬かるよう馴染ませ出来上がり。 簡単に出来て、ビールにあいます‼️ 夏野菜がどんどん出来て来て、かぼちゃやズッキ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
時短・かんたん「にしん...
" 茄子の甘露煮 "
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」