レシピブログ
材料 姫冬瓜1個 卵6個 竹輪一袋 はんぺん一袋 蒟蒻一袋 スジ肉赤身200g 出汁醤油、みりん適量お好みでお砂糖 和辛子等 作り方 冬瓜は切って種をスプーンでのけ皮を剥き食べやすい大きさに切る。 鍋に出汁醤油みりん水を入れて沸かし冬瓜やスジ肉、蒟蒻などの材料を弱火でじっくり煮込む。 普通におでんを作り最初から冬瓜は煮込むということです(^-^) おでん後の汁でもう一度冬瓜を煮ても......
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜とクコの実のスープ
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....