レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 姫冬瓜1個 卵6個 竹輪一袋 はんぺん一袋 蒟蒻一袋 スジ肉赤身200g 出汁醤油、みりん適量お好みでお砂糖 和辛子等 作り方 冬瓜は切って種をスプーンでのけ皮を剥き食べやすい大きさに切る。 鍋に出汁醤油みりん水を入れて沸かし冬瓜やスジ肉、蒟蒻などの材料を弱火でじっくり煮込む。 普通におでんを作り最初から冬瓜は煮込むということです(^-^) おでん後の汁でもう一度冬瓜を煮ても......
冬瓜とスペアリブの煮込...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜ナムル
冬瓜と鰻の煮物
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...