レシピブログ
材料 2~3人分 菊芋200g 卵3個 ハム3枚 塩コショウ バター10g 作り方 1,菊芋はたわしでよく洗いスライスする。 2,ボールに菊芋、卵、ハムを細く切って塩コショウして少し泡立てる感じでさくっと混ぜ合わせる。 3,小さめのフライパンにバターを溶かし中火で2を丸く厚みを持たし焼いていく。 この感じで弱火にし蓋をして蒸し焼きにする。最後に蓋を使ってひっくり返し両面を焼き出来上がり。 ゆっ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
お弁当に♪キャベツたっ...
じゃがいもごろごろ♪ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット