レシピブログ
材料 2~3人分 菊芋200g 卵3個 ハム3枚 塩コショウ バター10g 作り方 1,菊芋はたわしでよく洗いスライスする。 2,ボールに菊芋、卵、ハムを細く切って塩コショウして少し泡立てる感じでさくっと混ぜ合わせる。 3,小さめのフライパンにバターを溶かし中火で2を丸く厚みを持たし焼いていく。 この感じで弱火にし蓋をして蒸し焼きにする。最後に蓋を使ってひっくり返し両面を焼き出来上がり。 ゆっ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
かき揚げリメイク✿オム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...