レシピブログ
材料 2~3人分 菊芋200g 卵3個 ハム3枚 塩コショウ バター10g 作り方 1,菊芋はたわしでよく洗いスライスする。 2,ボールに菊芋、卵、ハムを細く切って塩コショウして少し泡立てる感じでさくっと混ぜ合わせる。 3,小さめのフライパンにバターを溶かし中火で2を丸く厚みを持たし焼いていく。 この感じで弱火にし蓋をして蒸し焼きにする。最後に蓋を使ってひっくり返し両面を焼き出来上がり。 ゆっ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
タイ式さくふわオムレツ
具はレンジで 懐かしオ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...