レシピブログ
材料 菊芋の小さい物300g 片栗粉30g 出汁醤油大さじ1 みりん大さじ1 サラダ油 作り方 1,菊芋は小さい物を使うと美味しく出来ます。 たわしで良く洗い竹串で穴を開け調味料がしみやすくします。 2,ポリ袋に1の菊芋と出汁醤油とみりんを入れてもみこみ冷蔵庫で半日おきます。 3,新しいポリ袋に片栗粉を入れて2の菊芋を入れ片栗粉をまぶす。 4,中火で揚げていき、最初5分位は蓋をしてゆっく......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
オイマヨおいしさ満点d...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!