レシピブログ
材料 菊芋の小さい物300g 片栗粉30g 出汁醤油大さじ1 みりん大さじ1 サラダ油 作り方 1,菊芋は小さい物を使うと美味しく出来ます。 たわしで良く洗い竹串で穴を開け調味料がしみやすくします。 2,ポリ袋に1の菊芋と出汁醤油とみりんを入れてもみこみ冷蔵庫で半日おきます。 3,新しいポリ袋に片栗粉を入れて2の菊芋を入れ片栗粉をまぶす。 4,中火で揚げていき、最初5分位は蓋をしてゆっく......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...