レシピブログ
材料 ミニ冬瓜一個 牛スジ肉赤身250g 出汁醤油大さじ2 砂糖大さじ1 顆粒出汁 適量 作り方 冬瓜はこんな感じのきずもの?そろそろ寒さで傷んでしまいそうなので食べることにしました。 1,冬瓜は皮を剥き種を取って一口大に切ります。 2,スジ肉は熱湯でさっと湯がきザルにとって水洗いして灰汁をとり一口大に切る。 3,鍋に1.2を入れヒタヒタに水を入れて顆粒出汁の素、砂糖、出汁醤油を入れて沸......
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
冬瓜のグラタン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...