レシピブログ
材料 ミニ冬瓜一個 牛スジ肉赤身250g 出汁醤油大さじ2 砂糖大さじ1 顆粒出汁 適量 作り方 冬瓜はこんな感じのきずもの?そろそろ寒さで傷んでしまいそうなので食べることにしました。 1,冬瓜は皮を剥き種を取って一口大に切ります。 2,スジ肉は熱湯でさっと湯がきザルにとって水洗いして灰汁をとり一口大に切る。 3,鍋に1.2を入れヒタヒタに水を入れて顆粒出汁の素、砂糖、出汁醤油を入れて沸......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜のグラタン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット