レシピブログ
材料 ミニ冬瓜一個 牛スジ肉赤身250g 出汁醤油大さじ2 砂糖大さじ1 顆粒出汁 適量 作り方 冬瓜はこんな感じのきずもの?そろそろ寒さで傷んでしまいそうなので食べることにしました。 1,冬瓜は皮を剥き種を取って一口大に切ります。 2,スジ肉は熱湯でさっと湯がきザルにとって水洗いして灰汁をとり一口大に切る。 3,鍋に1.2を入れヒタヒタに水を入れて顆粒出汁の素、砂糖、出汁醤油を入れて沸......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜、大根、大量消費*...
冬瓜の塩レモン煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)