レシピブログ
大根の葉の綺麗ところを綺麗に洗って佃煮にしました❗ 材料(大根の葉の量で調味料は加減下さい) 大根葉、人参、大根の皮、ひじき、鰹の粉、みりん大さじ1、酒大さじ1、だし醤油大さじ2、サラダ油大さじ1 大根葉、人参は金時人参 みじん切りにしました。大根は干し大根にしたのですが皮の綺麗なところはみじん切りカッターで使います。 ひじき缶も入れます。ゴマとかも入れたかった。 サラダ油をしき強火で炒め、調味......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...