レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋の皮のチップ‥ぱっと見はあれあれ<松茸>?に見えませんか?? 里芋の皮も食べられると、思ったら皮むきも苦ににならないし、ちょっと厚めにしてもいいいですよ <作り方> *里芋をよく洗い皮をむいたら、皮に塩を少しふり混ぜておく。 *15〜20分したら、ぬるっとしてくるので薄力粉をまぶし180度の油で素揚げする *カリッとしてきたらOKです すっごく美味しいですよ お酒のつまみにもなる・・・ ......
里芋混ぜご飯
チータラポテトとチータ...
里芋の和風カレースープ
ピリ辛甘味噌♪里芋炒め...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ