キャベツとひよこ豆のスープ レシピあり

キャベツとひよこ豆のスープ
  1. おいしそう!

キャベツとひよこ豆のスープのレシピ 材料:2人分 キャベツ 1/6個 ゆでひよこ豆 50g タマネギ 1/3個 オレガノ 小さじ1 ローリエ 1枚 水 500ml ブイヨン(粉末) 1袋(4g) 塩・黒こしょう 適量 オリーブオイル 小さじ1 作り方 (1)キャベツは1cm角に切る。タマネギは粗みじん切りにする。 ・・・ ...

塔子ママさん

塔子ママさん

ジュニア野菜ソムリエ/マクロビフードコンシェルジェの資格を生かし、野菜のパワーの凄さ、シンプルな調味料での料理などを教えています。食事はカロリーを考えてするより、素材の持つエネルギーを感じながら、食事をする方がカラダは喜ぶと思います