レシピブログ
やっぱり茄子は素揚げが美味しいですよね 少なめ目の油で、フライパンで揚げるので そんなに面倒でもないと思います ポイント→水につけてアク抜きしない 揚げなすの甘酢ソースのレシピ 材料:2人分 なす 2本 揚げ油 100ml (ソース) しょうゆ 大さじ1 米酢 大さじ1 三温糖 大さじ1 水 大さじ1 ・・・ ...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
チキンソテー~塩レモン...
白身魚のポワレ トマト...
静岡県民大好き♡さわや...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ