レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおのタタキを、千切り野菜といっしょに大葉で包んで食べます これが本当に、美味しいんですよ(^.^) どのクラスも感動の美味しさだったみたいです! 私はかつおののタタキの皮の部分が苦手なので、そぎ取って ニンニクチップの後のオリーブオイルで、もう一度さっと焼きました そうするとニンニクオイルで、かつおの風味がよくなり 苦手な私でも、食べられます その皮が良い方は、どうぞ皮つきのまま・・・ ......
さっぱりした酸味とコク...
にんにく×生姜×かつお...
★たたきかつおの塩漬け...
お茶パックで作る!無添...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>