レシピブログ
醤油せんべいを砕いて、パン粉の変わりに つけるだけですが これがサクサクで、美味しいのです フードプロセッサーで砕くと 粉の用になるので 手である程度砕いたら、後はボウルに入れ 瓶の底で押し付けながら、砕いて下さい 小さいかけらあっても良いです そこがサクサク美味しくて 醤油せんべい使った意味がでます 魚は何でもいいです 又は鶏ささみなんかもオススメですよ ・・・ ...
食べる小魚&桜エビのカ...
かつお節せんべい
のこりごはんdeおせん...
カルシウムたっぷり♪ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...