レシピブログ
醤油せんべいを砕いて、パン粉の変わりに つけるだけですが これがサクサクで、美味しいのです フードプロセッサーで砕くと 粉の用になるので 手である程度砕いたら、後はボウルに入れ 瓶の底で押し付けながら、砕いて下さい 小さいかけらあっても良いです そこがサクサク美味しくて 醤油せんべい使った意味がでます 魚は何でもいいです 又は鶏ささみなんかもオススメですよ ・・・ ...
食べる小魚&桜エビのカ...
のこりごはんdeおせん...
青のりチーズせんべい
郷土料理♪にらせんべい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ