秋の気配 レシピあり

秋の気配
  1. おいしそう!

最近なんとなく朝、夕方から肌寒い日がつづいて 秋を感じる時期ですね 食事も火を通した、温かい野菜などを食べないといけませんね レッスンで<蓮根と小松菜のおやき風>は とてもシンプルですが、気に入って頂いています かぼちゃも美味しい季節で オレンジと組み合わせてみました かぼちゃの甘さと、オレンジの酸味がとても 爽やかなサラダに仕上りました かぼち......

塔子ママさん

塔子ママさん

ジュニア野菜ソムリエ/マクロビフードコンシェルジェの資格を生かし、野菜のパワーの凄さ、シンプルな調味料での料理などを教えています。食事はカロリーを考えてするより、素材の持つエネルギーを感じながら、食事をする方がカラダは喜ぶと思います