レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目は、普通の、白玉のきな粉団子ですが れんこんをすりおろして、白玉粉を混ぜて作った団子です とっても、もっちりして美味しいです! 絶対れんこんで作ったとは、分からないよ 是非ぜひ、作ってみて下さい 来月の、クッキングでは作りますよ <材料> ○蓮根 100g(すりおろします) ○白玉粉 60g ○きび砂糖 小さじ1 ○水 大さじ1ぐらい(練って足りない時は、調節します......
茹でる!みたらし団子
ホッケのすり身の団子汁
つくね団子でミニミニプ...
ケーニヒスベルグ風肉団...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...