レシピブログ
見た目は、普通の、白玉のきな粉団子ですが れんこんをすりおろして、白玉粉を混ぜて作った団子です とっても、もっちりして美味しいです! 絶対れんこんで作ったとは、分からないよ 是非ぜひ、作ってみて下さい 来月の、クッキングでは作りますよ <材料> ○蓮根 100g(すりおろします) ○白玉粉 60g ○きび砂糖 小さじ1 ○水 大さじ1ぐらい(練って足りない時は、調節します......
ホッケのすり身の団子汁
ホットケーキミックス(...
白だしで”肉団子のおで...
はやっ安っラク♪市販の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...