待たない鳥ハム&だしの味広がる野菜スープをいっぺんに!(圧力鍋二段調理) レシピあり

待たない鳥ハム&だしの味広がる野菜スープをいっぺんに!(圧力鍋二段調理)
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    おいしそう!

鶏ハム(鳥)って随分人気みたいですが、あれって作り始めてから食べられるまでに 1~2日かかるのでせっかちな私にはあまり向かない! そこで、漬け込み20分だけ!しかも一緒にだしのきいた野菜たっぷりスープまで ひとつの鍋で同時に出来る鶏ハムを作ることにしました。 具だくさんラー油をかけて。 ざくざくラー油が合う! ラー油をかけていない鳥ハムを見ると、鶏ムネ肉とは思えないジューシーさ......

*玲奈*さん

*玲奈*さん

共働き夫婦で、家で使える時間が少ないのでキッチンに立つ時間を減らして、ゆったり暮らせるように日々努力しています☆ 圧力鍋・ヘルシオ・トリプルパン・フードプロセッサーあじのさと等の助っ人で時短料理をしています。