トリプルパンで同時調理のワンプレート3品ごはん。 レシピあり

トリプルパンで同時調理のワンプレート3品ごはん。
  1. おいしそう!

ごはん作りを楽しめるように、そして効率的に食事を作れるように気をつけていること。 それは、調理時間の逆算です。 主菜が出来たら、お味噌汁の緑の野菜の色が変わっていたり(゜д゜;)、 副菜を仕上げていたらメインのお肉が冷めてきている・・・なんていう事、私もあります。 私がよく使っているトリプルパンでは、出来るだけ同時に仕上がる様に、 食材の投入タイミングを日々研究中です。 ごはん同時3......

*玲奈*さん

*玲奈*さん

共働き夫婦で、家で使える時間が少ないのでキッチンに立つ時間を減らして、ゆったり暮らせるように日々努力しています☆ 圧力鍋・ヘルシオ・トリプルパン・フードプロセッサーあじのさと等の助っ人で時短料理をしています。