レシピブログ
秋になると毎年届く、旦那さんの実家からのおくりもの。 栗は圧力鍋で茹でると簡単で早いし柔らかくなるのでおすすめです。皮むきして丸ごと使う時でも加圧時間の調節でつるんと剥けるので、魔法みたいで最初はびっくりしてました。 そういえば、今日こそ昨日書いたひんやりスイーツにぴったりの陽気でしたね。 2013年の栗2キロ&果物達。 栗送るねって言うと、柿も入ってる。 新米送るねって言うと、ぶどうと桃も......
栗ご飯入りローストチキ...
抹茶とあずきの和風栗パ...
ホットケーキmixで☆...
味付けはめんつゆだけ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット