レシピブログ
和食のうつくしさとは、季節に合わせた世界観と、それを彩る様々な器の様式美。例えば、盛夏の氷と青葉をあしらった遊び心溢れる盛り込みや、りんとした佇まいの八寸のひと皿など。SUSHIやてんぶらは、世界各地で市民権を得てきましたが、そんな和食の室礼のうつくしさを体感......
レンジで1分おかず!人...
日持ちする作り置きおか...
おかずにおつまみにお弁...
卵のおかず 「じゃがい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品