レシピブログ**浅漬けの素を使って鶏肉のグリル焼き** レシピあり

レシピブログ**浅漬けの素を使って鶏肉のグリル焼き**
  1. おいしそう!

鶏のスペアリブを使ってグリル焼きを作りました。 浅漬けの素で、下味をつけて、焼くだけ♪ とっても簡単です。 作り方☆ スペアリブ8本分。 鶏肉に、浅漬けの素を大さじ3程度・みりん大さじ1を加え下味を漬けておきます。 グリルで、こんがりと焼いていきます♪ 魚を焼くグリルでもいいし トースターやオーブンで焼いてもいいです。 簡単ですが、下味がしっかりついているので、 とってもおいしくでき、子ど......

コーヒーの木さん

コーヒーの木さん

中高生男の子二人のママです♪ 実家が農家なので、旬のお野菜はふんだんにあります♪ お野菜たっぷりのおうちゴハンを目指しています♪