レシピブログ**発酵バターでブルスケッタ** レシピあり

レシピブログ**発酵バターでブルスケッタ**
  1. おいしそう!

簡単ブルスケッタ 材料 フランスパン トマト 1個 小岩井発酵バター 無印良品のブルスケッタの素 作り方 フランスパンは、薄切りにして軽くトーストしておきます。 トマトは種を取ってから1cm角切りにし、ブルスケッタの素を混ぜ合わせる。 フランスパンの上にトマトを乗せ 小岩井発酵バターを乗せてできあがり。 柔らかいので、室温に戻さなくても塗りやすいので おもてなしに便利だと思いました。 お菓......

コーヒーの木さん

コーヒーの木さん

中高生男の子二人のママです♪ 実家が農家なので、旬のお野菜はふんだんにあります♪ お野菜たっぷりのおうちゴハンを目指しています♪