レシピブログ
材料 白菜5~6枚 豚コマ肉 150g マルちゃん塩焼きそば 一袋 作り方 フライパンにゴマ油大さじ1を熱し、一口大に切った豚肉を炒める。 豚肉の色がかわってきたら、一口大に切った白菜を入れ炒め合わせる。 塩焼きそばを入れ、 添付のソースを加えて炒め合わせる。 黒こしょうをふってできあがり。 焼きそばといえば、ソースが一般的ですが、 塩焼きそばもおいしいですね! 白菜が塩味によく合いま......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
リメイク!固焼きカレー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き