レシピブログ**白菜の塩焼きそば** レシピあり

レシピブログ**白菜の塩焼きそば**
  1. 2
    おいしそう!

材料 白菜5~6枚 豚コマ肉 150g マルちゃん塩焼きそば 一袋 作り方 フライパンにゴマ油大さじ1を熱し、一口大に切った豚肉を炒める。 豚肉の色がかわってきたら、一口大に切った白菜を入れ炒め合わせる。 塩焼きそばを入れ、 添付のソースを加えて炒め合わせる。 黒こしょうをふってできあがり。 焼きそばといえば、ソースが一般的ですが、 塩焼きそばもおいしいですね! 白菜が塩味によく合いま......

コーヒーの木さん

コーヒーの木さん

中高生男の子二人のママです♪ 実家が農家なので、旬のお野菜はふんだんにあります♪ お野菜たっぷりのおうちゴハンを目指しています♪