レシピブログ
材料 白菜5~6枚 豚コマ肉 150g マルちゃん塩焼きそば 一袋 作り方 フライパンにゴマ油大さじ1を熱し、一口大に切った豚肉を炒める。 豚肉の色がかわってきたら、一口大に切った白菜を入れ炒め合わせる。 塩焼きそばを入れ、 添付のソースを加えて炒め合わせる。 黒こしょうをふってできあがり。 焼きそばといえば、ソースが一般的ですが、 塩焼きそばもおいしいですね! 白菜が塩味によく合いま......
キャベツとニラのホルモ...
塩カレー焼きそば
旨辛キムチあんかけ焼き...
五目あんかけかた焼きそ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット