レシピブログ
材料 2人分 乾麺 200g 油揚げ 1枚 長ネギ 10cm程度 ミツカン追いがつおつゆ 作り方 乾麺を表示よりも1分早くあげて固めに茹でる。 水洗いしてしっかりと水気を切っておく。 油揚げは、細切りにし、油をしかずにフライパンでカリカリに焼き上げる。 一度お皿にあげておく。 ミツカン追いがつおつゆ 大さじ3・砂糖大......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蕎麦カーシャでドリア
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...