レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 2人分 乾麺 200g 油揚げ 1枚 長ネギ 10cm程度 ミツカン追いがつおつゆ 作り方 乾麺を表示よりも1分早くあげて固めに茹でる。 水洗いしてしっかりと水気を切っておく。 油揚げは、細切りにし、油をしかずにフライパンでカリカリに焼き上げる。 一度お皿にあげておく。 ミツカン追いがつおつゆ 大さじ3・砂糖大......
お蕎麦屋さんにあるよう...
⑦サルベージ 和っ!蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ピリ辛牛すじ焼き蕎麦
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...