レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の海老真蒸タネの余りが少しあったので、使い残しのシュウマイの皮でワンタン風スープを作った。 半端な残り物を色々使って冷蔵庫の在庫整理で献立を考えてみた。 《献立》 海老真蒸のワンタン風スープ 棒々鶏 中華くらげ 木耳と青梗菜の炒め物 蕪の胡麻和え 白飯 ◎棒々鶏 ささ身 2本 水菜 1房分位 A 黒酢 小1 ねり胡麻 大2 きび砂・・・ ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>