【本日のレシピ】鶏もも肉のローマ風煮込み パスタ添え レシピあり

【本日のレシピ】鶏もも肉のローマ風煮込み パスタ添え
  1. おいしそう!

  こんばんは!グランパの料理日記へ。いつもお読みいただきありがとうございます。   今日ご紹介するのは 「鶏もも肉のローマ風煮込み」 です。ピーマンと鶏肉をトマトソースで煮込んだ代表的なイタリアの煮込み料理です。   鶏肉にピーマンの甘みとトマトの酸味で奥深さを出した美味しい料理です。   まず材料です。4人前です。 鶏もも肉・・・・・・600g 玉ねぎ・・・・・・・・80g 赤黄ピーマン・・......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!