レシピブログ
こんばんは!グランパの料理日記へ。いつもお読みいただきありがとうございます。 今日ご紹介するのは 「鶏もも肉のローマ風煮込み」 です。ピーマンと鶏肉をトマトソースで煮込んだ代表的なイタリアの煮込み料理です。 鶏肉にピーマンの甘みとトマトの酸味で奥深さを出した美味しい料理です。 まず材料です。4人前です。 鶏もも肉・・・・・・600g 玉ねぎ・・・・・・・・80g 赤黄ピーマン・・......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...