レシピブログ
こんばんは!グランパの料理日記へ。いつもお読みいただきありがとうございます。 今日ご紹介するのは 「鶏もも肉のローマ風煮込み」 です。ピーマンと鶏肉をトマトソースで煮込んだ代表的なイタリアの煮込み料理です。 鶏肉にピーマンの甘みとトマトの酸味で奥深さを出した美味しい料理です。 まず材料です。4人前です。 鶏もも肉・・・・・・600g 玉ねぎ・・・・・・・・80g 赤黄ピーマン・・......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り