レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!グランパの料理日記へ。いつもお読みいただきありがとうございます。 今日ご紹介するのは 「鶏もも肉のローマ風煮込み」 です。ピーマンと鶏肉をトマトソースで煮込んだ代表的なイタリアの煮込み料理です。 鶏肉にピーマンの甘みとトマトの酸味で奥深さを出した美味しい料理です。 まず材料です。4人前です。 鶏もも肉・・・・・・600g 玉ねぎ・・・・・・・・80g 赤黄ピーマン・・......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...