【本日のレシピ】パンベルデュ=フレンチトーストです レシピあり

【本日のレシピ】パンベルデュ=フレンチトーストです
  1. おいしそう!

  こんにちは!グランパの料理日記です。   本日ご紹介は パンベルデュ、フレンチトースト です。角食ではなくバゲットを使います。たっぷりと卵液を吸わせても型くずれしにくく、程よい硬さのムラが食感に変化をつけるので美味しいです。   材料です。 バゲット・・・・・・・・・・・1本分 全卵・・・・・・・・・・・・・2個分 牛乳・・・・・・・・・・・・300cc バター・・・・・・・・・・・・50g......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!