【本日のレシピ】青大丸なすの豚バラ肉包み レシピあり

【本日のレシピ】青大丸なすの豚バラ肉包み
  1. おいしそう!

  皆さんこんにちは!   さて、今日ご紹介する料理は   「青大丸ナスの豚バラ肉包み」 で   す。   主役はもちろん青大丸ナスですね。生のままだと硬いナスですが、火を通すと柔らかくジューシーな食感になります。お楽しみに。     では材料です。 だいたい4人前ですよ。   青大丸なす・・・・・・・・・・2個 豚バラ肉・・・・・・・・・・24枚 塩・こしょう・・・・・・・・・適量 夏の薬味・......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!