【本日のレシピ】鯛とキノコの白ワイン蒸し レシピあり

【本日のレシピ】鯛とキノコの白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

  こんばんは!グランパの料理日記にようこそ!   さて、今回はフライパンや鍋を使用せず、下ごしらえした材料をオーブンで蒸し焼きにしちゃう、オーブンおまかせ料理をご紹介します。   鯛とキノコの白ワイン蒸し です。   材料です。4人前です。 鯛・・・・・・・・・・中2尾 エリンギ・・・・・・・・1パック しめじ・・・・・・・・・1パック ベーコン・・・・・・・30g 玉ねぎ・・・・・・・・・1......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!