【本日のレシピ】鶏もも肉のキノコ詰めソテー レシピあり

【本日のレシピ】鶏もも肉のキノコ詰めソテー
  1. おいしそう!

  久々のレシピ紹介です。 今回作るのは   『鶏もも肉のキノコ詰めソテー』   です。   鶏もも肉の皮と身の間にソテーしたキノコを詰め、フライパンでじっくりと火を通した料理です。リーズナブルだけど手がかかってる感があり、おもてなし料理にも向いていると思います。   材料(4人前) 鶏もも肉・・・・・・・・・・・・4枚 キノコいろいろ・・・・・・・200g 塩、コショウ・・・・・・・・・・適量......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!