レシピブログ
久々のレシピ紹介です。 今回作るのは 『鶏もも肉のキノコ詰めソテー』 です。 鶏もも肉の皮と身の間にソテーしたキノコを詰め、フライパンでじっくりと火を通した料理です。リーズナブルだけど手がかかってる感があり、おもてなし料理にも向いていると思います。 材料(4人前) 鶏もも肉・・・・・・・・・・・・4枚 キノコいろいろ・・・・・・・200g 塩、コショウ・・・・・・・・・・適量......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
簡単きのこのコンソメス...
白だしでたっぷりきのこ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群