「アンデルセンのパリジャンでオープンサンド」 2020年3月19日の朝ごはん

「アンデルセンのパリジャンでオープンサンド」 2020年3月19日の朝ごはん
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます😃 今日は暖かくなりそうな広島市です。 さて今日の朝ごはんです。 グリルチキンと玉子のオープンサンド トマトのポタージュ コーヒー パリジャンに2種類の具材をトッピング! いつ見ても玉子の白と黄のコントラストは幸せ色だなと思います。 パリジャンはアンデルセンで購入! 幅広にスライスしてバターを塗ります。 サラダベースをのせてコブサラダドレッシングとマヨネーズを絞ります。 グリル......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!