【レシピあり❗️】海老と空豆のスパゲッティー 焦がしバター醤油風味 レシピあり

【レシピあり❗️】海老と空豆のスパゲッティー 焦がしバター醤油風味
  1. おいしそう!

こんばんは!   今日はパスタのレシピを紹介します。   茹でたパスタを炒めて作る「炒め系スパゲッティー」です。   材料です。一人前です。   パスタ(茹でてあるもの)・・・・150g 海老・・・・・・・・・・・・・・2〜4尾 空豆・・・・・・・・・・・・・・・10粒 バター・・・・・・・・・・・・・・20g ライムまたはレモン・・・・・・・1/8個 醤油・・・・・・・・・・・・・・・・5g ......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!