レシピブログ
こんにちは! 今日ご紹介する料理は広島を代表する冬の味覚、牡蠣を使った一品です。 牡蠣といえば海のミルクとも言われますが、そのミルキーな味わいをチャウダーに仕立てます。 ポイントは牡蠣を丁寧に洗うこと、スープベースをきちんと作ることです。 牡蠣が手に入らない場合は蛤やあさりなどでも美味しく作れますよ。 ぜひ一度お試しください🎶 ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
牡蠣のみぞれ煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ