レシピブログ
こんにちは! 今日ご紹介する料理は広島を代表する冬の味覚、牡蠣を使った一品です。 牡蠣といえば海のミルクとも言われますが、そのミルキーな味わいをチャウダーに仕立てます。 ポイントは牡蠣を丁寧に洗うこと、スープベースをきちんと作ることです。 牡蠣が手に入らない場合は蛤やあさりなどでも美味しく作れますよ。 ぜひ一度お試しください🎶 ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣ベーコンチーズ焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...