レシピブログ
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今回は鶏むね肉を使ったメニューをご紹介します。 溶き卵の柔らか衣のおかげで鶏むね肉もしっとりと仕上がります! 全卵と卵黄の組み合わせがポイントです。 黄金ピカタというネーミングもおもしろい定番の一品です。 材料はいたってシンプルです。 卵2個のうち1個は卵黄のみ使います。衣を黄金色(笑)にするのとふんわり柔らかくするためですが、全卵1個または2個でも問題ありません。 鶏むね肉は開い......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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