レシピブログ
今回は鶏むね肉を使ったメニューをご紹介します。 溶き卵の柔らか衣のおかげで鶏むね肉もしっとりと仕上がります! 全卵と卵黄の組み合わせがポイントです。 黄金ピカタというネーミングもおもしろい定番の一品です。 材料はいたってシンプルです。 卵2個のうち1個は卵黄のみ使います。衣を黄金色(笑)にするのとふんわり柔らかくするためですが、全卵1個または2個でも問題ありません。 鶏むね肉は開い......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
野菜たっぷり鶏ササミの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ