レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏むね肉を使ったメニューをご紹介します。 溶き卵の柔らか衣のおかげで鶏むね肉もしっとりと仕上がります! 全卵と卵黄の組み合わせがポイントです。 黄金ピカタというネーミングもおもしろい定番の一品です。 材料はいたってシンプルです。 卵2個のうち1個は卵黄のみ使います。衣を黄金色(笑)にするのとふんわり柔らかくするためですが、全卵1個または2個でも問題ありません。 鶏むね肉は開い......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...