レシピブログ
おはようございます! 今回ご紹介するのは、フランス料理の基本のソースの一つ、バターを加熱して香ばしく色をつけ酸味を加えて乳化するシンプルですが非常に美味しいソースです。 さらに醤油を加えているので、バターベースですがご飯にもとてもよく合います。 今回は鰆を使用しましたが、サーモンやイワシ、貝類などでも応用可能です。 魚の切り身には小麦粉をまぶしているので厳密にはムニエルという......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
絶品!干し柿バター
グリーンリーフのコンソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット