レシピブログ
おはようございます! 今回ご紹介するのは、フランス料理の基本のソースの一つ、バターを加熱して香ばしく色をつけ酸味を加えて乳化するシンプルですが非常に美味しいソースです。 さらに醤油を加えているので、バターベースですがご飯にもとてもよく合います。 今回は鰆を使用しましたが、サーモンやイワシ、貝類などでも応用可能です。 魚の切り身には小麦粉をまぶしているので厳密にはムニエルという......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪