レシピブログ
おはようございます! 今回ご紹介するのは、フランス料理の基本のソースの一つ、バターを加熱して香ばしく色をつけ酸味を加えて乳化するシンプルですが非常に美味しいソースです。 さらに醤油を加えているので、バターベースですがご飯にもとてもよく合います。 今回は鰆を使用しましたが、サーモンやイワシ、貝類などでも応用可能です。 魚の切り身には小麦粉をまぶしているので厳密にはムニエルという......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
【旨魚料理】メダイのニ...
ご飯からのバターライス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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