レシピブログ
おはようございます! 今回は素材の組み合わせで一皿を仕上げる料理です。 既成のメニューではなく、マーケットで食材を見ながら閃いて作りました。 鶏の胸肉は自家製でサラダチキンに仕上げています。 季節の菜の花に食用菊を合わせることでほんのりとした苦味が春を表現しています。 ソースはマスタードをベースにはちみつのふんわりした甘みを加えて全体の統一感を出しています。 ご家庭で作るの......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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