レシピブログ
おはようございます! 今回は素材の組み合わせで一皿を仕上げる料理です。 既成のメニューではなく、マーケットで食材を見ながら閃いて作りました。 鶏の胸肉は自家製でサラダチキンに仕上げています。 季節の菜の花に食用菊を合わせることでほんのりとした苦味が春を表現しています。 ソースはマスタードをベースにはちみつのふんわりした甘みを加えて全体の統一感を出しています。 ご家庭で作るの......
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とイチゴの前菜風...
春到来♪菜の花とほうれ...
菜の花のオイルパスタ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト