レシピブログ
おはようございます! 今回は素材の組み合わせで一皿を仕上げる料理です。 既成のメニューではなく、マーケットで食材を見ながら閃いて作りました。 鶏の胸肉は自家製でサラダチキンに仕上げています。 季節の菜の花に食用菊を合わせることでほんのりとした苦味が春を表現しています。 ソースはマスタードをベースにはちみつのふんわりした甘みを加えて全体の統一感を出しています。 ご家庭で作るの......
菜の花のミルク雑炊
菜の花のからし和え
菜の花とオレンジの春サ...
サーモンと菜の花のくる...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ